Notícias Voltar

ESCOLINHA ÁGUA SANTA FUTSAL CONQUISTA DOIS TROFÉUS NO FINAL DE SEMANAESCOLINHA ÁGUA SANTA FUTSAL CONQUISTA DOIS TROFÉUS NO FINAL DE SEMANA

19/06/2023 Assessoria de Comunicação

O município de Água Santa foi representado na final do 2ª Campeonato de Categorias de Base de Tapejara, pela categoria sub-11 que disputou a final e pela categoria sub-15 que disputou o terceiro lugar da competição, no último sábado, 17 de junho. Os atletas do Água Santa Futsal, juntamente com o treinador e secretário de desporto, juventude e turismo, Anderson Cerezoli Manica, trouxeram para Água Santa os dois troféus que disputaram.

No jogo da categoria sub-15, faltando 06 minutos e 30 segundos, aproximadamente, para acabar o primeiro tempo o time água-santense abriu o placar e menos de três minutos depois o Água Santa Futsal marca mais 02 gols. Faltando 32 segundos para acabar o primeiro tempo a equipe da Escolinha de Futsal de Charrua marca 01 gol. Terminando o primeiro tempo 03 x 01 para o Água Santa Futsal.

O segundo tempo foi marcado por grandes emoções. A equipe adversária marcou o segundo gol faltando 04 minutos para acabar o segundo tempo, deixando a equipe água-santense ainda com uma pequena vantagem. Aos 37 segundos para acabar o jogo a equipe de Charrua marcou o terceiro gol deixando o placar igualado. Mas, a equipe água-santense correu atrás do gol e faltando 20 segundos para acabar o confronto marcou o gol da vitória. Placar final 04 x 03.

Parabenizamos a categoria sub-15 que demonstrou muita bola no pé e força de vontade para ganhar o confronto. Vitória merecida.

Na grande final da categoria sub-11 o Água Santa Futsal antes dos 06 minutos para finalizar o primeiro tempo já tinha marcado 02 gols. Não demorou muito para crescer no placar com um gol contra do adversário que também marcou um a seu favor, finalizando o primeiro tempo com o placar favorável de 03 x 01 para a equipe de Água Santa.

No início do segundo tempo a equipe E. F. Lucas Lima B marcou 01 gol e faltando 10 minutos para acabar o segundo tempo a equipe de Água Santa aumentou o placar que ficou 04 x 02. Aos 6 minutos e 10 segundos, aproximadamente, para o fim do confronto o Água Santa Futsal já tinha marcado mais 02 gols e três minutos depois o Água Santa Futsal fechou o placar totalizando 08 gols. Com importantes e bonitas defesas do goleiro água-santense, Thiago Dalmina, e com o brilhante desempenho de toda a equipe dentro de quadra a categoria sub-11 do Água Santa Futsal terminou o jogo em 08 x 02 e tornou-se campeão na categoria sub-11 do 2º Campeonato de Categorias de Base de Tapejara.

Parabenizamos a categoria sub-11 que demonstrou muito entrosamento e protagonizaram um dos mais belos jogos da tarde.

Parabéns, sub-11.

O Água Santa Futsal, além dos troféus e medalhas de 3º lugar na categoria sub-15 e de 1º lugar na categoria sub-11, foi contemplado com importantes premiações na categoria sub-11 onde o melhor goleiro da categoria foi o goleiro de Água Santa, Thiago Dalmina, o craque da categoria sub-11 também foi um atleta do Água Santa Futsal, Juan Gambin Moretti.

Parabenizamos os atletas que receberam as premiações individuais, assim como professor da escolinha e secretário de desporto, Anderson, por toda dedicação e empenho ao ministrar os treinos da escolinha.